x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
( Молоко ) Личное Подсобное Хозяйство Бегунова Т.Ф.
Товар сертифицирован
 
Творог домашний 9% (300гр.) Увеличить фотографию
Количество, упак.
83.00 р./упак.
В корзину
Упаковка 300 грамм

При заказе вы можете указать общую массу или количество (если товар продаётся поштучно), используя поле расположенное выше (рядом с иконкой корзины - «Купить»). Так же вы сможете написать свои пожелания при оформлении заказа.

Описание
Натуральный домашний творог.

Ценность творога определяется, прежде всего, высоким содержанием хорошо сбалансированного животного белка – от 14 до 20%. Он не уступает по составу белкам, содержащимся в мясе, птице и рыбе, и практически полностью усваивается организмом. Объясняется это тем, что творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры.
Врачи-диетологи единодушно относят творог к самым ценным и питательным.
В процессе его созревания происходит расщепление белков на серосодержащие аминокислоты, которые необходимы человеку для лучшей работы печени и почек. Особенно богат творог метионином – незаменимой аминокислотой, которая снижает уровень холестерина в организме и, что самое важное, предупреждает ожирение печени, которое может возникнуть в результате воздействия на организм сильных токсинов или некоторых лекарственных препаратов. Значительное же содержание животного жира — до 20% – обеспечивает этому продукту высокую калорийность. 100гр. съеденного творога дают организму «заряд» в 250-400 ккал.
Но главное творожное богатство – идеальный для усвоения организмом минеральный состав, представленный фосфором, кальцием и даже железом. Те же 100гр. творога почти полностью удовлетворяют суточную потребность человека в главном «строительном материале» организма – кальции, обеспечивая его при этом и третью суточной дозы фосфора. Когда необходимо увеличить поступление этих минеральных элементов в организм, врачи настоятельно рекомендуют есть именно творог.

Творог хранится при температуре от 0 до +6 0 С. Срок хранения 3 суток.

Творог изготовлен из не пастеризованного молока.
Рецепты с данным продуктом

Видеорецепт - Творожные рогалики с бананами

Продукты:

В Вашей корзине нет покупок!
( Молоко ) Личное Подсобное Хозяйство Бегунова Т.Ф.
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение