x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
06/11/2015

Сырно-творожный пирог

Описание:

Пирог сырно-творожный с зеленью и чесноком

Время готовки:  50 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология:  Запекание
Сложность приготовления:  Легко
Способ приготовления:

1.       Тесто: творог смешать с размягчённым маслом (комнатной температуры). Если творог зернистый необходимо предварительно перетереть его в однородную массу, через сито или в блендере.
 Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

2.       Начинка: сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с творогом (творог тоже перетёртый).
Отделить белки от желтков, добавить два белка в сырно-творожную массу , влить молоко, посолить. Измельчить зелень и чеснок. Добавить к начинке и хорошо всё перемешать, перец по вкусу.

3.       Достаём тесто из холодильника, немного раскатываем, выкладываем в форму и равномерно распределяем, делая небольшие бортики (на высоту начинки). Вылеваем начинку в получившуюся форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 35 минут.
Достаем из духовки и смазываем верх желтком, ставим обратно на 5 минут.  


Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Масло сливочное   100 г.
- Мука                          180 г.
- Творог                       200 г.
- Яйцо                           2 шт.
- Чеснок                       2-3 зубчика
- Молоко                     100 мл.
- Сыр                            120 г.
- Яичный желток       1 шт.
- Зелень                       20 гр. (пучок)
- Специи                      соль, перец

Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Видео рецепт - Лазанья
2 Ингредиентов
минут
Лазанья — такой же гастрономический конструктор, как любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога, из которых самый простой и распространенный — с томатно-мясным рагу болоньезе. Тут главное — обзавестись пластинками теста, которые не требуют предварительного отваривания, остальное — дело семи минут на плите и двадцати в духовке.
Видеорецепт - Творожные рогалики с бананами
7 Ингредиентов
минут
банальный рецепт рогаликов к чаю. Особый вкус придают творог  и банановая начинка. Готовятся быстро, имеют нежный вкус и изумительный аромат... 
Видеорецепт - Арахисовая помадка
2 Ингредиентов
минут
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение