x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
УГМК-Агро
Товар сертифицирован
 
Сыр "Камамбер" 180 гр. (из коровьего молока) Увеличить фотографию
Количество, шт.
365.00 р./шт.
В корзину
Сыр упакован в индивидуальную упаковку по 180 грамм.

При заказе вы можете указать общую массу или количество (если товар продаётся поштучно), используя поле расположенное выше (рядом с иконкой корзины - «Купить»). Так же вы сможете написать свои пожелания при оформлении заказа.

Описание
КАМАМБЕР

Это сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего и козьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, сливочный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium camemberti .
Запах.  Грибной, сливочный, может напоминать  запах прелости, при этом резкость аромата  зависит от степени выдержки продукта. Аромат Камамбера ценители одарили эпитетом «Ноги Бога». Если вы чувствуете, что запах камамбера отдает аммиаком или слишком острый – это говорит о том, что продукт испортился.

Камамбер, как и остальные мягкие сыры, на всём протяжении своей жизни меняется и продолжает зреть. Меняется его тело (от довольно плотного до чрезвычайно мягкого и даже подтекающего), аромат (от лёгких грибных нот белой плесени до яркого насыщенного аромата зрелого Камамбера) и вкус (от простого сливочного в начале жизни до многогранного крепкого на последней стадии созревания).

Козий камамбер отличается от коровьего варианта более ярким вкусом и пикантным послевкусием. Также он отличается по цвету – внутри козий камамбер белый, коровий камамбер имеет желтоватый оттенок.
Как подавать. Для того чтобы аромат и вкус сыра раскрылись, сыру необходимо постоять в комнатной температуре. Сервируйте стол свежими фруктами, орехами. «Камамбер» уместен в составе сырной тарелки, когда вместе с ним на доске подают менее или более характерные сыры. Камамбер дополнят молодые красные вина, которые имеют невысокую танинность, сидр или кальвадос. Многие предпочитают к камамберу шампанское или кофе.
Полезные свойства. Камамбер содержит много фосфора и кальция, а также может стать альтернативой молочным продуктам для людей с лактозной недостаточностью. Сырная плесень содержит аминокислоты и бактерии, способствующие нормализации пищеварения.

Срок хранения: 30 суток.
В Вашей корзине нет покупок!
УГМК-Агро
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение