x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
06/08/2014

Суп из телятины с чечевицей и стручковым горохом

Описание:

Как правило, для этого блюда не требуется большого количества ингредиентов. Большинство хозяек предпочитает варить суп из телятины с чечевицей, для которого, помимо, собственно, телятины и чечевицы, потребуется стручковый горох, болгарский перец, помидоры, лук, морковь, соевый соус, а также куркума и оливковое масло.

Время готовки:  60 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология:  Варка
Сложность приготовления:  Очень легко

Приготовление: Из телятины сварить прозрачный бульон. Лук нарезать полукольцами и пассеровать до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить. Добавить нарезанные брусочками перец и помидоры.  Чечевицу тщательно промыть и добавить в бульон. Дать закипеть и добавить стручковый горох, варить 2 мин. Добавить овощи, соевый соус, соль, куркуму. Варить до готовности чечевицы.

Ингредиенты:

Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Видеорецепт - Мясо на гриле
6 Ингредиентов
минут
Мясо, приготовленное на гриле – это аппетитное и вкусное блюдо. От того, как именно приготовить маринад и соус, зависит результат. Этот рецепт, например, оригинален за счет применения в нем сельдерея, но, вместе с тем, он очень прост.
Видеорецепт - Стейк с луком
1 Ингредиентов
минут
Это блюдо в американском стиле: хорошо прожаренное мясо и вкусные овощи
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение