x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
06/11/2015

Суп из свежих цукини

Описание:

Готовим из свежих Цукини! Цукини - не просто красивое итальянское название, но еще и замечательная основа для многочисленных блюд, в числе которых - и этот легкий супчик:

Время готовки:  20 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология: 
Сложность приготовления:  3

Способ приготовления:
Цукини помыть, порезать и тушить до мягкости в молоке.
Нарезать порей, обжарить в масле до мягкости.  
Если желаете более насыщенный суп, подготовьте бульон на курице или говядине.
Добавляем в разогретый бульон цукини и рис, тушим двадцать минут.
Добавляем жаренный порей.
Охлаждаем и заливаем в миксер (можно измельчить блендером), измельчаем.  
Влить сливки и посыпать зелень.
Специи по вкусу. 


Ингредиенты:
- половина стакана риса
- молоко - 500 мл.
- масло оливковое
- цукини - 200 гр.
- литр бульона (овощного или мясного)
- лук-порей - 200 гр.
- по пучку петрушки и лука зеленого
- сливки - 75 мл.
- соль
- перец черный свеже-молотый !

Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Рецепт жареной кеты
1 Ингредиентов
минут
Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!
Ризотто с креветками и соусом песто
6 Ингредиентов
минут
Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной или куриный бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.
Сырно-творожный пирог
6 Ингредиентов
минут
Пирог сырно-творожный с зеленью и чесноком
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение