x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
28/07/2014

Рецепт жареной кеты

Описание:

Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!

Время готовки:  15-20 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология:  Жарка
Сложность приготовления:  Очень легко

 

Понадобится:

  • 4 филе кеты
  • 30 г твердого сыра
  • 1 горсть петрушки и укропа
  • 2 ст.л. хлебной крошки
  • растительное масло

Как пожарить кету. Перемешать с помощью блендера хлебную крошку с укропом и петрушкой. На мелкой терке потереть сыр, перемешать с зеленой смесью, масло налить в миску. Нарезать кету порционными кусочками, окунать их в масло, затем в зеленой панировке обваливать и зажарить в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 мин.

Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Суп из свежих цукини
5 Ингредиентов
минут
Готовим из свежих Цукини! Цукини - не просто красивое итальянское название, но еще и замечательная основа для многочисленных блюд, в числе которых - и этот легкий супчик:
Сырно-творожный пирог
6 Ингредиентов
минут
Пирог сырно-творожный с зеленью и чесноком
Французская кухня, Сырный суп с белым вином
7 Ингредиентов
минут
Если вы хотите подать на ужин что-нибудь изысканное, то остановите свой выбор на французском сырном супе. Существует большое количество самых разнообразных рецептов. Попробуйте приготовить французский сырный суп с белым вином и мускатным орехом.   
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение