x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
20/10/2015

Рецепт форели, запеченной с помидорами

Описание:

Трудно себе представить более полезного с точки зрения диетологов сочетания, чем сочетание рыб с овощами. Наибольшую пользу такое блюдо принесёт, если будут куплены натуральные овощи с настоящих фермерских хозяйств.

Время готовки:  60 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология:  Запекание
Сложность приготовления:  3

Трудно себе представить более полезного с точки зрения диетологов сочетания, чем сочетание рыбы с овощами. Наибольшую пользу такое блюдо принесёт, если будут куплены натуральные овощи с настоящих фермерских хозяйств. На нашем сайте представлено огромное количество качественной фермерской продукции. Итак, для приготовления запечённой с помидорами форели будут нужны:

  • филе форели на коже (чуть меньше полкило);
  • помидоры (2 шт);
  • чеснок (1 зубчик);
  • зелень (по вкусу);
  • сыр (60 гр);
  • мука - 1 столовая ложка;
  • перец;
  • соль;
  • оливковое масло.

Процесс приготовления

Форель разрезается пополам, солится, перчится и обваливается в муке. Затем обжаривается, на каждую половину уходит по 2 минуты. С томатов снимается кожица, затем с ними совершаются те же действия, что и с филе, обжаривать стоит с разрезанным на две части зубчиком чеснока. Затем достаётся форма для запекания, в которую укладывается обжаренная рыба, мелко покрошенная зелень, порезанные помидоры. Сыр следует растереть и уложить на томатные круги с верхушкой. Осталось запечь всё это чуть больше четверти часа при 160 градусах, и блюдо готово к употреблению.

Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Буррато, сервировка
4 Ингредиентов
минут
Для настоящих ценителей итальянских продуктов! На конец, и у нас на Урале стали делать великолепный итальянский сыр, почему итальянский, а потому что оборудование, технология и закваски из Италии. Италия славится не только вином, это еще и гастрономическая столица мира, Пармская ветчина, оливковое масло, вкуснейшие сыры, перечень продуктов доведённых до идеального вкуса не мал! Но в этой статье рассмотрим одно интересное блюдо, а точнее сыр.
Курица с грецкими орехами - Грузинское блюдо «Сациви»
6 Ингредиентов
минут
Курица с грецкими орехами – сочное и невероятно вкусное блюдо, которое удивит даже настоящих гурманов! Это отличное угощение на праздничный стол и превосходный ужин для большой семьи. Курица с грецкими орехами относится к категории горячих блюд национальной грузинской кухни.
Ризотто с креветками и соусом песто
6 Ингредиентов
минут
Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной или куриный бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение