x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
Фермерское хозяйство Масло Сибири
Товар сертифицирован
 
Подсолнечное масло 500 мл. (Холодный отжим, нерафинированное) Увеличить фотографию
Количество, шт.
220.00 р./шт.
В корзину

При заказе вы можете указать общую массу или количество (если товар продаётся поштучно), используя поле расположенное выше (рядом с иконкой корзины - «Купить»). Так же вы сможете написать свои пожелания при оформлении заказа.

Описание

Подсолнечное масло с доставкойИнтернет-магазин «GreenFood» предлагает Вам натуральное и полезное для здоровья подсолнечное масло. У нас Вы можете купить подсолнечное масло нерафинированное холодного отжима от производителей «Масло Сибири», «Золотая Семечка», «Олейна», «Слобода», «Кубань», «Славия». В нерафинированном масле сохранены все полезные для человека витамины и аминокислоты, а его удивительный ароматный вкус украсит любое блюдо!

Цена на подсолнечное масло указана в каталоге. Мы предлагаем только качественные и экологически чистые продукты, заказать которые можно прямо на сайте. В «GreenFood» Вы можете купить настоящее подсолнечное масло в розницу и оптом. Вся продукция соответствует ГОСТ 1129-2013 и изготовлена по высшему стандарту качества.

Продажа подсолнечного масла осуществляется по Екатеринбургу и в ближайших населённых пунктах (до 20 км). Вы можете выбрать удобное время для доставки и указать дни, в которые Вам будут регулярно поставлять экологически чистую продукцию.
 

Подсолнечное мало - полезная информация

Подсолнечное масло используется для приготовления мясных и овощных салатов, пирогов, оладий, блинов, жарки говядины, курицы, рыбы и овощей. Это самая распространённая разновидность растительного масла в нашей стране наряду с оливковым и соевым.

Состав и калорийность подсолнечного масла

Средняя энергетическая ценность (калорийность) растительного масла – 880 – 900 ккал.

Состав подсолнечного масла

Белки

Жиры

Углеводы

Витамины

Содержание (в 100 г продукта)

0 г

Не менее 99 г

0 г

Менее 1 г

 

Виды подсолнечного масла

Многие покупатели, заходя в супермаркет, не знают, какое же растительное масло лучше всего выбрать для заправки винегрета или для жарки пончиков. Масла подсолнечные рафинированные и нерафинированные, дезодорированные и недезодорированные, холодного и горячего отжима, премиального, высшего и первого сорта… Такое многообразие поставит в тупик даже опытную хозяйку! Попытаемся разобраться, как не ошибиться выбирая качественное подсолнечное масло.
Рафинированное масло прошло рафинацию, то есть полную очистку от сопутствующих ему примесей. Такой продукт не имеет вкуса и запаха, подходит для приготовления блюд любой сложности. Рафинированное масло, в отличие от нерафинированного, имеет длительный срок хранения (1 – 2 года). Цвет – от светло-золотистого до бесцветного.

Рафинированное масло бывает дезодорированным и недезодорированным. Дезодорированное масло подвергается вакуумной обработке горячим сухим паром: оно полностью лишено запаха и вкусов, часто используется для жарки блюд. Выбирать стоит продукт марки «Д» – он изготовлен из качественно сырья и не содержит вредных примесей. Также существует дешёвое масло марки «П», которое применяется исключительно для жарки мяса и рыбы.

Самый лучший сорт рафинированного масла – масло рафинированное дезодорированное «Премиум». Далее идут дезодорированные масла высшего и первого сортов.

Нерафинированное масло проходит только фильтрацию от сора и частиц. Он полезнее с точки зрения здорового образа жизни, поскольку в продукте сохранены важные для организма человека аминокислоты, жирные кислоты и витамины. Сторонники экологически чистых продуктов говорят, что нерафинированное масло – это настоящее домашнее подсолнечное масло, обладающее целебными свойствами. В таком продукте сохранена вся польза растительного масла.

Нерафинированное подсолнечное масло имеет красивый тёмно-янтарный оттенок и приятный сладковатый вкус (пахнет семенами подсолнуха). Блюда, приготовленные на нерафинированном масле, удивят Вас своим восхитительным, сочным вкусом. В отличие от рафинированного масла, продукт требует особых условий хранения: хранят нерафинированное подсолнечное масло в тёмном месте, срок годности составляет не более 4 месяцев.

Нерафинированное масло бывает высшего и первого сорта; высший сорт более качественный и идеально очищен от примесей.
При производстве растительных масел могут использоваться различные технологии прессования. В связи с этим различают подсолнечное масло горячего и холодного отжима. Холодный отжим – это максимум пользы и витаминов, а горячий – своеобразный превосходный аромат.

В Вашей корзине нет покупок!
Фермерское хозяйство Масло Сибири
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение