x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
Компания «КУДЕСНИК-ЭКО»

Союз производителей эко-продукции

Тороговая марка NOMAD™ 

Продукция премиум класса отличного качества в оригинальной упаковке, созданная по сберегающим технологиям, с использованием ручного труда: иван-чай черный, зеленый, в пирамидках, цукаты, варенье из молодых шишек, одуванчиков.

Кипрей узколистный или Иван-чай – с детства знакомое каждому русскому человеку, красивое и целебное растение. Кто из нас не любовался ярким пурпурным ковром из цветов Иван-чая, покрывающим российские просторы в разгаре лета? Издревле знали наши предки, что вкусный, ароматный настой кипрея не только спасает от жажды, но и лечит от разных хворей! 
Иванушке из русской сказки, чтобы превратиться в добра молодца, нужно пройти ряд суровых испытаний. Так и листья Иван-чая подвергаются долгой многоступенчатой обработке, подвяливанию, ферментации, и сушке прежде, чем станут чудесным напитком.
Торговую марку NOMAD можно смело назвать пионером в разработке современных методик ферментации кипрея. Пять лет мы исследовали технологические тонкости производства чая, взяли на вооружение лучшие наработки чайных школ Китая, Шри-Ланки и России, многократно проверили собственные технологические решения, касающиеся ферментации, скручивания и сушки листа. 
Мы представляем наше любимое детище - чёрный листовой чай NOMAD™, который характеризуется чистейшим выдержанным «Иван-чайным» букетом с запахом луговых трав и нотами вяленых фруктов. Не без гордости можем утверждать, что для России это в своем роде уникальный продукт!
Чай NOMAD™ изготавливается из кипрея узколистного вручную, по технологии классических чёрных чаев, на специализированном оборудовании. Наш чай можно смело назвать ортодоксальным, поскольку технология его производства базируется на приёмах обработки лучших сортов чёрного байхового чая. Гурманов порадует красивый яркий настой и великолепное убранство чайного листа, тщательно скрученного и высушенного. Этому мы придаем особое значение. Ведь эстетическое удовольствие существенно дополняет букет чая, обеспечивая целостность восприятия. 
Процесс переработки Иван-чая очень трудоёмок. Большинство приёмов до сих пор основано на ручном труде, что накладывает на мастеров повышенную ответственность. Чтобы добиться характеристик именно нашего листового Иван-чая, сырьё для него можно собирать лишь около трёх недель в году. Перед фасовкой и отправкой к потребителю Иван-чай NOMAD™ не менее трёх месяцев дозревает. Вот почему производить чай такого уровня «тоннами» в принципе невозможно и наш напиток не относится к недорогим продуктам массового спроса. 
Главное для нас – это чистый сортовой вкус, эстетика, сохранение полезных свойств напитка и открытость. Мы принципиально не производим «гранулированный» чай, не маскируем вкус нашего Иван-чая смешением с ароматическими травами, не прячем чай в непрозрачные пакеты. Нам нечего скрывать! А любые добавки вы можете внести сами, руководствуясь своим вкусом. 
Чёрный Иван-чай NOMAD не содержит кофеина и других возбуждающих нервную систему веществ. Научные исследования позволяют отнести этот вкусный и целебный напиток к ценнейшим фитосредствам, полезным взрослым и детям. 
Насладитесь изысканным вкусом и ароматом чая NOMAD™, достойного настоящих ценителей! Позвольте марке NOMAD™ завоевать ваше сердце и стать вашим желанным попутчиком!

 !!! Пожалуйста, будьте внимательны к информации, распространяемой и тиражируемой некоторыми продавцами иван-чая. Это касается истории и свойств напитка. В последнее время появилось много фантазий, фанатизма, откровенной лжи и исторических подтасовок помогающих продажам чая, но не имеющих ничего общего с правдой. Помните, иван-чай - не панацея, не абсолют, а всего лишь старый добрый напиток, наш, исконный, вкусный и весьма полезный!


Без добавок и ароматизаторов 

Зелёный чай из кипрея NOMAD™ стоит особняком в палитре травяных чаев. Он имеет богатый, свежий вкус и нежное запоминающееся послевкусие, прекрасно освежает и утоляет жажду, обладает выраженными лечебными свойствами. 
В отличие от чёрных, зелёные чаи не подвергаются ферментации, а значит, для их производства требуется принципиально иной подход и специальное оборудование. Производство Иван-чая NOMAD™  не является исключением. Чтобы добиться особого свежего вкуса зелёного чая, светло-соломенного настоя с зеленовато-жёлтым отливом и долгого, запоминающегося послевкусия, молодые листья Иван-чая быстро пропариваются или обжариваются. Этот процесс называется фиксацией. После скручивания и высушивания такой зелёный чай приобретает характерные вкусовые и биохимические свойства. 
Мы можем с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день, в силу специфики и сложности процесса производства зелёного чая NOMAD™, равных ему по качеству аналогов просто не существует!

Искренне надеемся, что деликатный, чувственный, ароматный зелёный чай NOMAD™ обретёт своего поклонника и ценителя и в Вашем лице!
 

Сертификаты

Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение