x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
Шоколад D. Mateychik
Товар сертифицирован

Настоящий шоколад

Купить натуральный шоколад по лучшим ценам Екатеринбурга Вы можете в нашем интернет магазине ГринфудНастоящий шоколад делается из отборных какао бобов (а не из молока Альпийских коров, как говорится в рекламе) сорта Криолло и Тринитарио, что составляет всего 20 % от общемирового урожая. Чистого Криолло только 5%. Преимущественно это какао группы Фино де Арома растет в Южной Америке.

Для приготовления хорошего темного шоколада достаточно иметь отборные какао бобы и тростниковый сахар.  Дорогие бобы сорта Криолло и Тринитарио обжаривают мягко при температуре 110-120 градусов. Это позволяет сохранить весь аромат и потенциал, заложенный в какао. Разумеется, обжарка занимает более продолжительное время (8-20 минут). Например, на индустриальных фабриках шоколад обжаривают при температуре 160-180 градусов, буквально 2-3 минуты. Это позволяет ускорить процесс и снизить себестоимость, а так же скрыть возможные дефекты, например, запах от подгнивших или заплесневелых бобов.

В Вашей корзине нет покупок!
Шоколад D. Mateychik
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение