x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
( Мёд ) Матушка Пчела
Товар сертифицирован
 
Мёд. Подсолнечник (400 гр.) Увеличить фотографию
Количество, упак.
150.00 р./упак.
В корзину

При заказе вы можете указать общую массу или количество (если товар продаётся поштучно), используя поле расположенное выше (рядом с иконкой корзины - «Купить»). Так же вы сможете написать свои пожелания при оформлении заказа.

Описание

Мёд подсолнечника

 В баночках по 400 грам. 
ПОДСОЛНЕЧНИК -  быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом, pH-3,5. Кристаллы крупные, желтого или светло-янтарного цвета, напоминают топленое сливочное масло.
 
В семенах подсолнечника содержится много витаминов PP и E. Подсолнечник — важное медоносное растение.

Подсолнечника мед обладает питательными и лечебными свойствами. Пчелы делают его из золотисто-желтых язычковых цветков основного масличного растения — подсолнечника (Heliantus annuus L.). Корзинка — соцветие подсолнечника — содержит примерно 1500 цветков, которые пчелы перекрестно опыляют, значительно повышая этим его плодоношение. Из нектара, собранного с 1га цветущего подсолнечника, пчелы собирают 50кг  меда подсолнечника. Для меда с подсолнечника характерны высокое содержание редуцирующих сахаров и низкое — сахарозы.
 
Среди медов светлой окраски подсолнечника мед отличается наибольшей ферментативной активностью. Рекомендуется он при лечении заболеваний сердца, дыхательных путей и при желудочно-кишечных коликах. Также подсолнечный мед полезен при атеросклерозе, остеохондрозе, различных невралгиях. Он хорошо выводит шлаки из организма и нередко применяется как мочегонное средство.

 

Обращаем Ваше внимание, что цвет и консистенция мёда могут несущественно отличаться от представленного фото. Это зависит от процентного соотношения трав входящих в состав мёда и времени прошедшего с его сбора.
Также необходимо знать, что кристаллизация (засахаривание) натурального мёда свидетельствует о большом содержании в нём виноградного сахара (глюкозы) и хорошем качестве мёда.
В Вашей корзине нет покупок!
( Мёд ) Матушка Пчела
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение