x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
ЛПХ Среднеуральское (птица, яйца)
Товар сертифицирован
 
Куриные желудочки (ЛПХ Среднеуральское) Увеличить фотографию
Количество, кг
330.00 р./кг
В корзину

При заказе вы можете указать общую массу или количество (если товар продаётся поштучно), используя поле расположенное выше (рядом с иконкой корзины - «Купить»). Так же вы сможете написать свои пожелания при оформлении заказа.

Описание
Не обработанные.

Калорийность: в 100 граммах продукта 94 кКал

Куриные желудки — это очень вкусный и полезный продукт, как и куриные сердца. Калорийность куриных желудочков очень мала и по этому, можете их кушать в не ограниченном количестве.
Желудочки бывают двух видов, обработанные (со снятой плёночкой) и не обработанные (плёночку не снимают), во втором варианте более полезно но это на любителя.

Польза куриных желудочков
   В куриных желудках очень большое количество белков, витаминов и полезных веществ. Желудочки укрепляют волосы, ногти, придают им здоровый цвет и вид. А из-за того, что в куриных желудках мало калорий вы не поправитесь. Также в них содержится железо, которое увеличивает аппетит и поддерживает иммунитет. Содержащий витамин В9 в куриных желудках, помогает росту и развитию органов человека, их нужно кушать беременным и маленьким детишкам. Хороши желудки для пищеварения и аппетита. Очень полезные желудочки в протушеном виде, так они дают больше пользы.
 
Прежде чем начать готовить желудочки, для начала их нужно хорошенечко помыть, почистить от пленочки, жира, убрать песочек внутри желудка. В приготовлении можете сочетать желудки и печенку, получится очень оригинально и вкусно. Из куриных желудочков можно сварить бульон, лапшу, макароны. Приготовленные желудки можно подавать целыми, нарезанными пополам, на маленькие кусочки. Самый хороший способ приготовление куриных желудочков — это тушение. Если потушить желудки они получатся очень нежненькими и мягонькими. Также из желудков делают гуляши, рагу, и еще могут запечь в духовом шкафу с натертым сыром сверху куриных желудков. Гарнир к желудочкам: грибочки, тушеные овощи, свежие овощи.
В Вашей корзине нет покупок!
ЛПХ Среднеуральское (птица, яйца)
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение