x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
10/09/2012

Кролик в белом вине

Описание:

Кролик в вине – это одно из самых известных блюд французской кухни из тех, что можно приготовить у себя на кухне. Нужно всего лишь знать несколько секретов и приложить небольшую толику усилий. Ваши родные будут в восторге.

Время готовки:  30 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология:  Жарка и тушение
Сложность приготовления:  3

Ингредиенты:

  • тушка кроля 1,3 кг;
  • сухое белое вино 300 мл;
  • веточки тимьяна;
  • 3 лавровых листочка;
  • 1 головка чеснока;
  • черный молоты перец.

Приготовление:


Мясо отделите от костей, нарежьте его на небольшие кусочки. Сложите в кастрюлю. Добавьте 300 мл белого сухого вина, головку чеснока, лавровый лист, листики тимьяна. Про последнего участника маринада скажу, что ему как раз на ночлеге в холодильнике место. Чем дольше тимьян пролежит вместе с кроликом, тем больше он раскроет свой аромат. Накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном на ночь.

Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте на сильном огне пару минут мясо, добавьте лук, порезанный кольцами, сок из маринада, соль, накройте крышкой, тушите на маленьком огне примерно 30 мин.

Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение