x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
(ягоды, грибы) ЛЕСНОЙ БОР
Товар сертифицирован
 
Клюква свежая Увеличить фотографию
Клюква свежая
Клюква свежая
Количество, шт.
390.00 р./шт.
Товар временно отсутствует

При заказе вы можете указать общую массу или количество (если товар продаётся поштучно), используя поле расположенное выше (рядом с иконкой корзины - «Купить»). Так же вы сможете написать свои пожелания при оформлении заказа.

Описание
Урожай 2014 г, собранный на территории Гаринского района, являющийся заповедной зоной.

Ягоды клюквы - ценный пищевой и лечебный продукт. Кроме яркого цвета и кислого вкуса клюква отличается от других ягод чрезвычайно высоким содержанием витаминов, которые являются очень сильными антиоксидантами.
В ягодах клюквы содержится 4-5% сахаров (в основном глюкоза и фруктоза). Из органических кислот встречаются яблочная, лимонная и бензойная. Именно бензойная кислота является естественным консервантом и позволяет сохранять ягоды клюквы без всякой переработки, только залив кипяченой водой. Выявлены также пектиновые и дубильные вещества, много макро- и микроэлементов.
Ягоды клюквы, как и другие кислые дары природы, намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов, фитонутриентов и других питательных веществ, которые теряются в процессе переработки.
Ягоды и экстракт клюквы употребляют как жаропонижающее, прохладительное и противоцинготное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов.
Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите.
Клюква обладает свойством противостоять инфекционным заболеваниям и воспалениям. Она эффективна при лечении мочеполовых инфекций, заболеваний желудка и десен. Проантоцианидин, содержащийся в клюкве, не дает болезнетворным бактериям задерживаться в организме. Свежая клюква и ее сок могут использоваться для профилактики онкологических заболеваний и болезней сердца и сосудов.
В Вашей корзине нет покупок!
(ягоды, грибы) ЛЕСНОЙ БОР
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение