x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
(Сухофрукты, орехи) ООО «Солнцефрукы»
Товар сертифицирован
Вешенка верхняя Пышма
Товар сертифицирован

Грибы

Грибы
Количество, упак.
400 руб.

Лесные грибы от интернет-магазина GreenFood в Екатеринбурге

Скромный обитатель лесов, ароматный гриб давно оценен нашими предками за легкость приготовления, пищевую ценность иЛюбой вид грибов с доставкой на дом в интернет магазине Екатеринбурга по доступным ценам! другие полезные свойства. Особенно популярны они во время поста, ведь это полноценный белок, в котором больше протеинов, чем в мясе. Стоимость сушеных грибов относительно высока, однако купить их выгодно и с доставкой на дом можно в интернет-магазине GreenFood в Екатеринбурге.

В чем же польза лесных грибов и с чем их едят?

Белые

  • их лучше не совмещать с мясом, это может плохо сказаться на пищеварении. Крахмал, содержащийся в картофеле, также тормозит и без того длительное усвоение белых грибов. Самый оптимальный гарнир – необработанный рис;
  • отлично сочетаются с гречкой – это именно то, что «доктор прописал» для профилактики железодефицитной анемии;
  • суп из белых грибов будет особенно полезен сердечникам, ведь они укрепляют стенки миокарда;
  • повышают иммунитет, т.к. содержат цинк, йод, медь и витамин В1.

Лисички

  • уникальны, т.к. это своего рода антибиотик, стимулирующий работу иммунной системы за счет большого содержания витаминов А, В1, В2, цинка и селена;
  • содержат ферменты, запускающие процесс восстановления клеток поджелудочной железы, за что по достоинству оценены диабетиками;
  • единственный гриб, не накапливающий радиоактивные вещества, и даже наоборот, выводящий радионуклиды из организма.

Подосиновики

  • аминокислоты, белки и витамины усваиваются человеком из этого гриба на 70-80%;
  • полезны при лечении малокровия и воспалительных заболеваний;
  • способствуют быстрому заживлению ран и восстановлению после перенесенных инфекций;
  • в сушеном виде очищают кровеносные сосуды и снижают холестериновый статус крови.

Компания GreenFood в Екатеринбурге осуществляет продажу грибов и сотрудничает только с надежными поставщиками, которые собирают их в экологически чистых и отдаленных от города и автомагистралей местах. С нами вы сможете готовить вкусно и разнообразно!

Натуральные грибы и их польза

Грибы употребляют в пищу с самых древних времён. Пока человек не знал огня, и не умел его добывать, грибы кушали в сыром виде (очень часты были случаи отравления). Гораздо позже их стали варить, жарить, а впоследствии солить и мариновать.

Грибы - что это за продукт питания?

Состоящий на 97 % из воды, не имеющий в своём составе крахмалов, гриб широко используется в различных диетах, диетическом питании для больных сахарным диабетом. Питательную ценность грибов обеспечивают находящиеся в них протеины, фолиевая кислота, глюкоза и целлюлоза, селен, а также микроэлементы и минеральные вещества. Среди них: железо, калий, магний и другие, витамины А, С, D и витамины группы В.
Протеины и витамины в грибах

Грибы - уникальный продукт питания. По вкусу он напоминает мясо, содержит белок, богат, как и мясо, аминокислотами. Гриб - единственное в мире растение, содержащее гликоген. Употребление грибов в пищу способствует укреплению иммунитета, снимает усталость, является профилактическом средством от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей.

Антиканцерогенные свойства грибов

Натуральные белые и лесные грибы в интернет магазине GreenfoodНекоторые сорта грибов содержат в своём составе ленитан, ответственный за подавление развития злокачественных опухолей. Такие грибы, как шампиньоны, предупреждают риск возникновения рака груди. Исследования врачей подтвердили тот факт, что в шампиньонах содержатся вещества, способные угнетать выработку эстрогена, тем самым снижая риск заболевания раком молочной железы.

Употребление в пищу этого целебного продукта в течение 4-5 дней в неделю, благоприятно скажется на здоровье женщины. Такой же частый приём грибов рекомендуют и диабетикам. При сочетании в питании грибов и зелёного чая, действие первых многократно увеличивается.

Для мужчин грибы тоже окажут немаловажную помощь в профилактике возникновения простаты. В грибах содержится рибофлавин, селен и ниацин. Антиоксиданты защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, которые способствуют возникновению опухолевых заболеваний. Достаточно каждый день добавлять в рацион 100 г грибов, чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний.
Грибы как источник минералов и жизненного потенциала

Наличие огромного количества минералов и микроэлементов в грибах, делает их незаменимыми в питании при выздоровлении, питании диабетиков, а также в диетах при сбрасывании лишнего веса. Не вдаваясь в научные подробности, можно констатировать выводы исследовательских наблюдений, которые указывают на то, грибы, кроме всего прочего, являются антиаллергенами, способствуют быстрому восстановлению обмена веществ в организме.

Протеина в грибах содержится в два раза больше, чем в мясе. Регулярное употребление в пищу грибов способствует улучшению памяти, повышению жизненной энергии. Грибы стимулируют работу головного мозга, восстанавливают физические и умственные силы, показаны при анемии, хронической усталости, вегетарианской диете.

Другие полезные свойства грибов

Низкая калорийность, небольшое содержание жиров, богатство минеральными веществами и микроэлементами снискали к грибам огромное уважение и поистине достойное почитание. Они помогают восстановить мужскую потенцию, иммунитет. Являясь источником протеинов, ими можно заменять мясные блюда.

Регулярное потребление грибов поможет избавиться от болей в желудке, восстановить деятельность поджелудочной железы, пищеварительного тракта, центральной нервной системы. Наличие в грибах цинка позволяет снимать стресс, угнетённое состояние, чувство тревоги. Они способны уменьшать уровень холестерина, понижать давление.

В шампиньонах, например, содержится антиоксидантов в 10-12 раз больше, чем в пророщенной пшенице, и почти в четыре раза больше, чем в печени птицы. Антиоксиданты защищают организм человека от различных заболеваний. При термической обработке, грибы не теряют ценные для организма человека вещества.


Способ сбора грибов

В Вашей корзине нет покупок!
(Сухофрукты, орехи) ООО «Солнцефрукы»
Товар сертифицирован
Вешенка верхняя Пышма
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение