x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
Корзина
(Сухофрукты, орехи) ООО «Солнцефрукы»
Товар сертифицирован
Вешенка верхняя Пышма
Товар сертифицирован
GreenFood66.ru
Товар сертифицирован

Грибы

Грибы

Лесные грибы от интернет-магазина GreenFood в Екатеринбурге

Скромный обитатель лесов, ароматный гриб давно оценен нашими предками за легкость приготовления, пищевую ценность иЛюбой вид грибов с доставкой на дом в интернет магазине Екатеринбурга по доступным ценам! другие полезные свойства. Особенно популярны они во время поста, ведь это полноценный белок, в котором больше протеинов, чем в мясе. Стоимость сушеных грибов относительно высока, однако купить их выгодно и с доставкой на дом можно в интернет-магазине GreenFood в Екатеринбурге.

В чем же польза лесных грибов и с чем их едят?

Белые

  • их лучше не совмещать с мясом, это может плохо сказаться на пищеварении. Крахмал, содержащийся в картофеле, также тормозит и без того длительное усвоение белых грибов. Самый оптимальный гарнир – необработанный рис;
  • отлично сочетаются с гречкой – это именно то, что «доктор прописал» для профилактики железодефицитной анемии;
  • суп из белых грибов будет особенно полезен сердечникам, ведь они укрепляют стенки миокарда;
  • повышают иммунитет, т.к. содержат цинк, йод, медь и витамин В1.

Лисички

  • уникальны, т.к. это своего рода антибиотик, стимулирующий работу иммунной системы за счет большого содержания витаминов А, В1, В2, цинка и селена;
  • содержат ферменты, запускающие процесс восстановления клеток поджелудочной железы, за что по достоинству оценены диабетиками;
  • единственный гриб, не накапливающий радиоактивные вещества, и даже наоборот, выводящий радионуклиды из организма.

Подосиновики

  • аминокислоты, белки и витамины усваиваются человеком из этого гриба на 70-80%;
  • полезны при лечении малокровия и воспалительных заболеваний;
  • способствуют быстрому заживлению ран и восстановлению после перенесенных инфекций;
  • в сушеном виде очищают кровеносные сосуды и снижают холестериновый статус крови.

Компания GreenFood в Екатеринбурге осуществляет продажу грибов и сотрудничает только с надежными поставщиками, которые собирают их в экологически чистых и отдаленных от города и автомагистралей местах. С нами вы сможете готовить вкусно и разнообразно!

Натуральные грибы и их польза

Грибы употребляют в пищу с самых древних времён. Пока человек не знал огня, и не умел его добывать, грибы кушали в сыром виде (очень часты были случаи отравления). Гораздо позже их стали варить, жарить, а впоследствии солить и мариновать.

Грибы - что это за продукт питания?

Состоящий на 97 % из воды, не имеющий в своём составе крахмалов, гриб широко используется в различных диетах, диетическом питании для больных сахарным диабетом. Питательную ценность грибов обеспечивают находящиеся в них протеины, фолиевая кислота, глюкоза и целлюлоза, селен, а также микроэлементы и минеральные вещества. Среди них: железо, калий, магний и другие, витамины А, С, D и витамины группы В.
Протеины и витамины в грибах

Грибы - уникальный продукт питания. По вкусу он напоминает мясо, содержит белок, богат, как и мясо, аминокислотами. Гриб - единственное в мире растение, содержащее гликоген. Употребление грибов в пищу способствует укреплению иммунитета, снимает усталость, является профилактическом средством от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей.

Антиканцерогенные свойства грибов

Натуральные белые и лесные грибы в интернет магазине GreenfoodНекоторые сорта грибов содержат в своём составе ленитан, ответственный за подавление развития злокачественных опухолей. Такие грибы, как шампиньоны, предупреждают риск возникновения рака груди. Исследования врачей подтвердили тот факт, что в шампиньонах содержатся вещества, способные угнетать выработку эстрогена, тем самым снижая риск заболевания раком молочной железы.

Употребление в пищу этого целебного продукта в течение 4-5 дней в неделю, благоприятно скажется на здоровье женщины. Такой же частый приём грибов рекомендуют и диабетикам. При сочетании в питании грибов и зелёного чая, действие первых многократно увеличивается.

Для мужчин грибы тоже окажут немаловажную помощь в профилактике возникновения простаты. В грибах содержится рибофлавин, селен и ниацин. Антиоксиданты защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, которые способствуют возникновению опухолевых заболеваний. Достаточно каждый день добавлять в рацион 100 г грибов, чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний.
Грибы как источник минералов и жизненного потенциала

Наличие огромного количества минералов и микроэлементов в грибах, делает их незаменимыми в питании при выздоровлении, питании диабетиков, а также в диетах при сбрасывании лишнего веса. Не вдаваясь в научные подробности, можно констатировать выводы исследовательских наблюдений, которые указывают на то, грибы, кроме всего прочего, являются антиаллергенами, способствуют быстрому восстановлению обмена веществ в организме.

Протеина в грибах содержится в два раза больше, чем в мясе. Регулярное употребление в пищу грибов способствует улучшению памяти, повышению жизненной энергии. Грибы стимулируют работу головного мозга, восстанавливают физические и умственные силы, показаны при анемии, хронической усталости, вегетарианской диете.

Другие полезные свойства грибов

Низкая калорийность, небольшое содержание жиров, богатство минеральными веществами и микроэлементами снискали к грибам огромное уважение и поистине достойное почитание. Они помогают восстановить мужскую потенцию, иммунитет. Являясь источником протеинов, ими можно заменять мясные блюда.

Регулярное потребление грибов поможет избавиться от болей в желудке, восстановить деятельность поджелудочной железы, пищеварительного тракта, центральной нервной системы. Наличие в грибах цинка позволяет снимать стресс, угнетённое состояние, чувство тревоги. Они способны уменьшать уровень холестерина, понижать давление.

В шампиньонах, например, содержится антиоксидантов в 10-12 раз больше, чем в пророщенной пшенице, и почти в четыре раза больше, чем в печени птицы. Антиоксиданты защищают организм человека от различных заболеваний. При термической обработке, грибы не теряют ценные для организма человека вещества.


Способ сбора грибов

В Вашей корзине нет покупок!
(Сухофрукты, орехи) ООО «Солнцефрукы»
Товар сертифицирован
Вешенка верхняя Пышма
Товар сертифицирован
GreenFood66.ru
Товар сертифицирован
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение