x
Поиск партнера для масштабирования проекта GreenFood +7 (905) 805-17-45
Денис
Натуральные фермерские продукты! Свежесть и качество!
Свяжитесь с нами (Россия, Екатеринбург)
+7 (343) 383-28-66
+7 (932) 604-76-18
Закажите звонок менеджера:
01/04/2016

Буррато, сервировка

Описание:

Для настоящих ценителей итальянских продуктов! На конец, и у нас на Урале стали делать великолепный итальянский сыр, почему итальянский, а потому что оборудование, технология и закваски из Италии. Италия славится не только вином, это еще и гастрономическая столица мира, Пармская ветчина, оливковое масло, вкуснейшие сыры, перечень продуктов доведённых до идеального вкуса не мал! Но в этой статье рассмотрим одно интересное блюдо, а точнее сыр.

Время готовки:  3 минут
Вегетерианское:  Нет
Технология:  Сервировка
Сложность приготовления:  Очень легко
Буррато, это сыр который в полной мере является отдельным блюдом, с нежным сливочным вкусом.

А как правильно его сервировать сейчас и рассмотрим:
Для наслаждения этим вкуснейшим сыром его нужно правильно разрезать и подать. 
Когда вы разрезаете Буррату, сливки медленно вытекают на тарелку  - их можно намазать на свежий хлеб или кростини (жареные тонкие ломтики хлеба, натертые чесноком и сбрызнутые оливковым маслом). Кроме того, к этому сыру можно подать: 
• соус песто, оливковое масло и помидоры; 
• помидоры, оливковое масло и свежий базилик;
• острую копченую ветчину (prosciutto crudo) и хлеб; 
• брускетту или чесночные тосты;
• вяленые помидоры в оливковом масле.

Это лёгкое, но сытное блюдо подойдет для приятного ужена с бокалом вина!  



Ингредиенты для рецепта в магазине

Похожие рецепты
Рецепт форели, запеченной с помидорами
5 Ингредиентов
минут
Трудно себе представить более полезного с точки зрения диетологов сочетания, чем сочетание рыб с овощами. Наибольшую пользу такое блюдо принесёт, если будут куплены натуральные овощи с настоящих фермерских хозяйств.
Томатный суп
4 Ингредиентов
минут
Итальянскую кухню без томатов (помидоров) трудно представить, этот овощ добавляет блюду аппетитный цвет и насыщенный вкус! Но мы приготовим в этот раз не итальянское блюдо, по крайне мере не чисто итальянское, это определённый микс из русской и европейской кухни.   
Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение Кэшированное изображение